С 1 ноября цены на билеты Afrosiyob повышаются

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- АО «Узбекистон темир йуллари» планирует с 1 ноября 2018 года повысить стоимость проездных документов на высокоскоростные поезда Afrosiyob. Об этом говорится в сообщении компнии.

«Эта вынужденная мера для покрытия всех расходов на электроэнергию, сырье, запасные части и платить конкурентоспособные заработные платы для обслуживающего персонала», - подчеркивает компания.

«Предстоящая корректировка цен позволит сохранить количество действующих маршрутов и приблизит доходность перевозок пассажиров к точке безубыточности на социально значимых направлениях», - говорится в сообщении компании.

При этом АО «Узбекистон темир йуллари» не сообщило предполагаемый размер повышения цен на билеты.

Напоминаем, что на сегодняшний день курсируют 4 состава высокоскоростных поездов “AFROSIYOB” по направлениям Ташкент – Бухара – Ташкент, Ташкент – Шахрисабз – Ташкент, Ташкент – Самарканд – Ташкент.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.