В Ташкенте в рамках «Недели бизнеса США» начались заседания рабочих групп

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В Ташкенте прошло заседание рабочих групп по вопросам таможни, стандартов, санитарных и фитосанитарных мер, а также по защите интеллектуальной собственности. Данное заседание является первым мероприятием, проводимым в г. Ташкенте в рамках «Недели бизнеса США». Об этом сообщает пресс-служба Министерства внешней торговли.

На мероприятии приняли участие эксперты стран Центральной Азии, США, Афганистана и Пакистана. Участники обменялись мнениями по вопросам обеспечения открытости рынка, а также обсудили дельнейшие перспективы расширения взаимной торговли между странами-участницами соглашения.

В ходе заседания Совета Рамочного соглашения 16 октября выступят главы делегаций ТИФА. Делегацию США возглавляет помощник главы Офиса торгового представителя США Марк Линскотт.

Напомним, что с 15 по 19 октября 2018 года в Узбекистане проходит «Неделя бизнеса США», в рамках которой планируется организация восьмого заседания Совета рамочного соглашения по торговле и инвестициям, а также проведение впервые в Узбекистане Центрально-азиатского торгового форума.

С 17 по 18 октября в рамках «Недели бизнеса в США» в Ташкентском Дворце творчества молодежи пройдет восьмой ежегодный Центрально-Азиатский торговый форум, а также торговая выставка стран региона.

 

 

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.