Делегация бизнес-кругов Катара посещает Узбекистан

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Заместитель министра внешней торговли Сахиб Саифназаров провел переговоры с представителями бизнес-кругов Государства Катар во главе с председателем банка Barwa Шейхом Мухаммадом Хамадом ал-Тани. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внешней торговли Узбекистана.

Стороны обсудил возможности торгово-экономического сотрудничества, в частности, в сферах логистики, транспорта, текстильной промышленности, производства и экспорта плодоовощной продукции.

Катарской стороне была представлена подробная информация о проводимых в Узбекистане масштабных социально-экономических реформах и созданных благоприятных условиях для бизнеса. Особо была подчеркнута важность расширения торгово-экономического сотрудничества и достижения устойчивого роста объемов взаимной торговли.

В свою очередь, представители делегации отметили, что развитие в торгово-экономической и инвестиционной отраслях страны содействует улучшению двустороннего взаимодействия. Была выражена заинтересованность в наращивании сотрудничества с Узбекистаном.

В рамках визита также запланировано проведение встреч в Ташкенте и Бухаре с представителями ряда министерств, ведомств и отраслевых компаний.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.