Прошла встреча с представителями группы компаний BARWA

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Семейная группа компаний BARWA представлена проектами в различных сферах предпринимательства: энергетический бизнес, рынок ценных бумаг, недвижимость, сфера туризма, пищевая промышленность, логистика. Состоялась встреча представителей данной компании с руководством хокимията города Ташкента. Об этом сообщила пресс-служба хокимията города Ташкента.

На встрече стороны обменялись предложениями по улучшению делового климата нашей столицы. Гостями было отмечено, что Ташкент развивается очень быстрыми темпами, и в этом ключе очень актуальными становятся сферы общественного питания, туризма, развлечений.

Представителями хокимията города Ташкента был презентован экономический потенциал столицы в разрезе таких крупных строящихся проектов как Tashkent City и Olmazor city. По итогам встречи была достигнута договоренность о дальнейших переговорах, также гостям из-за границы были вручены памятные подарки.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.