АО «Узбекнефтегаз» и Total E&P подписали соглашение о сотрудничестве

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- АО «Узбекнефтегаз» и французская компания Total E&P подписали соглашение о сотрудничестве в Париже.

И.о. Председателя Правления АО «Узбекнефтегаз» Бахром Ашрафханов провел рабочую встречу с Президентом компании Total E&P г-ном Арни Бреййак, сообщает пресс-служба узбекской компании.

Стороны обсудили перспективы развития дальнейшего сотрудничества в нефтегазовой отрасли.

Французской стороной выражена заинтересованность в установлении взаимовыгодных отношений с АО «Узбекнефтегаз», а также отмечен большой потенциал нефтегазовой промышленности Республики Узбекистан.

По итогам переговоров руководители двух компания подписали соглашение о сотрудничестве. В рамках документа компании намерены изучить возможности совместного проведения геологоразведочных работ на инвестиционных блоках Республики Узбекистан.

Компании создадут совместную рабочую группу, которая разработает конкретные предложения для дальнейшего развития сотрудничества.

Ранее, в сентябре 2018г. подписано Соглашение о конфиденциальности для ознакомления представителей Total E&P с перспективными инвестиционными блоками Республики Узбекистан.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.