Ткани «Камволя» могут быть использованы для пошива школьной формы в Узбекистане.

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Ткани белорусского «Камволя» могут быть использованы для пошива школьной формы в Узбекистане.

«Сейчас идут переговоры о первых поставках в Ташкент камвольных тканей, из которых будут сшиты первые образцы формы для учеников. Качество белорусского текстиля оценили посетители крупнейшей отраслевой выставки Беларуси по оптовой продаже товаров легкой промышленности. Тут состоялись показы производителей одежды, прошёл тренинг по эффективному менеджменту в Fashion индустрии и интернет-торговле», - говорится в сообщении телеканала «Беларусь 24».

ОАО «Камволь» (Минский камвольный комбинат) является одним из крупных белорусских предприятий лёгкой и текстильной промышленности концерна «Беллегпром». Предприятие единственное в Республике Беларусь, крупнейшее в СНГ, по производству чистошерстяных, полушерстяных тканей костюмного и плательного назначения.

Напомним, что в августе текущего года Кабинет Министров Узбекистана принял решение о введении со следующего учебного года единой школьной формы.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.