Узнацбанк подписал соглашение с банком Crédit Agricole на 300 млн. евро

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан подписал заемное соглашение с банком Crédit Agricole S.A. на сумму 300 млн. евро.

Документ был подписан 5 октября 2018 года в Париже в рамках Узбекского-Французского бизнес форума и в преддверии государственного визита Президента Узбекистана Шавката Мирзиёева во Францию.

Кредитная линия банка Credit Agricole S.A привлекается без предоставления государственной гарантии.

Средства французского банка будут использованы на финансирование инвестиционных проектов в Узбекистане под страховые покрытия экспортно-кредитных агентств.

Credit Agricole S.A. также готов предложить услуги по торговому финансированию для осуществления поставок оборудования и технологий из Франции и других стран Европы.

Credit Agricole S.A. будет оказывать консультационные услуги для содействия узбекским предпринимателям в налаживании связей с французским бизнесом.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.