Назначены три заместителя хокима Ташкента

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В хокимияте Ташкента назначены два первых заместителя и заместитель хокима. Об этом сообщила пресс-служба столичного хокимията.

Шерзод Хаджизадаев назначен первым заместителем хокима Ташкента по вопросам экономики и предпринимательства. До этого он занимал должность заместителя председателя Центрального банка. Он на этом посту сменил Кахрамона Арипова.

Даврон Хидоятов назначен первым заместителем хокима Ташкента по вопросам архитектуры, капитального строительства и развития коммуникаций. С апреля 2017 года он работал на посту и. о. хокима Чиланзарского района Ташкента.

Хаёт Иногамов назначен на должность заместителя хокима — начальника Управления по эксплуатации каналов и благоустройству прилегающих к ним территорий города Ташкента.

До назначения Иногамов работал первым заместителем директора Дирекции по строительству Международного делового центра Tashkent City при Кабинете Министров Узбекистана.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.