Вице-президент Интерпола посетил Управление охраны ГУВД Ташкента

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В ходе визита в столицу Республики Узбекистан делегация НЦБ Интерпола МВД Российской Федерации во главе с вице-президентом Интерпола – главой Национального центрального бюро МВД России генерал-майором полиции Александром Прокопчуком посетила Управление охраны ГУВД г. Ташкента.

В ходе визита гостям представили Центр мониторинга и контроля технических средств охраны, учебный класс и автобус пропаганды и агитации и рассказали об оснащении и используемом оборудовании, сообщает пресс-служба столичного ГУВД г. Ташкента.

Представителей делегации проинформировали также о принципах деятельности Управления охраны, в частности, о материальной ответственности сотрудников за сохранность имущества вверенного объекта, о стоимости услуг для физических и юридических лиц. С большим интересом гости расспрашивали об автобусе пропаганды и агитации, оснащенном техническими средствами охраны для демонстрации населению возможностей службы и используемом оборудовании.

Подчеркивалось, что для повышения качества услуг по охране объектов Управление изучает передовой опыт коллег из зарубежных стран, поддерживает тесные связи с представителями аналогичной службы полиции и производителями средств охранно-пожарной безопасности России.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.