AKFA International University начнет работу с 2019-2020 учебного года

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) --Международный медицинский университет AKFA International University начнет свою работу в Ташкенте с 2019-2020 учебного года.

Делегация многопрофильного медицинского центра AKFA Medline 27-28 сентября посетили город Инчон (Южная Корея).

Во время визита делегация Узбекистана провела переговоры с руководством Университета Гачон. Стороны обсудили деятельность университета в Ташкенте.

По итогам переговоров между Медицинским центром AKFA Medline и Университетом Гачон было подписано двустороннее соглашение.

Согласно документу, установлено, что ВУЗ начнет функционировать с 2019-2020 учебного года. Все занятия будут проходить на английском языке. Срок обучения - 6 лет.

Напомним, что 25 мая этого года делегация во главе с вице-президентом госпиталя Гиль при университете Гачон Myung Xi Chung уже посещала AKFA Medline. В Ташкенте стороны подписали соглашение о взаимном сотрудничестве, согласно которому корейская сторона пообещала предоставить помощь в оснащении нового учебного заведения всеми необходимыми учебниками и программами.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.