НАК «Узбекистон хаво йуллари» провела переговоры с компанией «Сargolux»

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 19 сентября, в канун Международной конференции «Центральная Азия в системе международных транспортных  коридоров: стратегические перспективы и нереализованные возможности», в Дирекции НАК  «Узбекистон хаво йуллари» состоялись переговоры Генерального директора Национальной авиакомпании Бахтиёра Хакимова с Региональным директором по странам СНГ и Грузии авиакомпании «Сargolux Airlines International S.A.» Вугаром Насибовым и начальником департамента Директората гражданской авиации Люксембурга Чарльзом Клейном. Об этом сообщила пресс-служба НАК «Узбекистон хаво йуллари».

На встрече стороны обсудили возможность налаживания сотрудничества в области грузовых авиаперевозок и выполнения коммерческих полетов через Международный интермодальный центр логистики «Навои».  

- Наша авиакомпания выполняет регулярные грузовые рейсы по всему миру, и нам очень привлекателен Центрально-Азиатский регион, - отметил Региональный директор «Сargolux». -  Мы заинтересованы в расширении своего присутствия на рынке Узбекистана, в том числе  в перевозке грузов через международный аэропорт «Навои», на базе которого создан Международный интермодальный центр логистики, так как считаем, что он идеально расположен для выполнения перевозок между Европой и Азией.

Также в ходе встречи были рассмотрены вопросы, касающиеся наземного обслуживания, тарификации услуг, предоставления скидок и др.

Напомним, Сargolux Airlines International S.A. - грузовая авиакомпания, базирующаяся в Люксембурге. Она является одной из крупнейших европейских транспортных авиакомпаний, выполняющих регулярные грузовые перевозки  по всему миру.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.