Узбекистан поставил пробную партию свежих дынь в Сингапур

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Посольством Республики Узбекистан в Республике Сингапур при содействии АО «Узтрейд» при Министерстве внешней торговли и хокимията Сырдарьинской области, организована пробная авиа-поставка свежих дынь в Сингапур.

Первая пробная партия направлена в розничную торговую сеть Mustafa которые 18-19 сентября т.г. выставлены для проведения рекламной акции в торговом центре.

Наряду с этим, посольством ведутся переговоры с компанией Century Global Pte Ltd о проработке вопроса импорта свежей и сушеной плодоовощной продукции (дыни, помидоры, черешня, бобовые и др.), различных сортов вин и другой востребованной на сингапурском рынке узбекской продукции.

В частности, при содействии Century Global Pte Ltd планируется продвигать узбекскую продукцию также через сеть супермаркетов розничной торговли Fair Price.

Первая пробна партия дынь, также передана в головной офис торговой сети Fair Price.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.