Депутат от УзЛиДеП оказал содействие пахтакорскому предпринимателю открыть магазин хлебной продукции

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Очередным объектом членов рабочей группы в составе представителей партии стал ССГ “Буюк ипак йули” в Пахтакорском районе.

В ходе изучений активисты партии побывали в 50 домохозяйствах территории, поинтересовались образом и условиями жизни населения. Примечательно, что большая часть обращений граждан была решена на месте. Оказана непосредственная помощь юношам и девушкам, желающим наладить собственный бизнес.

Ойсоат Норбекова из данной махалли в рамках программы «Благоустроенное село» планирует наладить на территории производство хлебной продукции. Однако из-за проблем в получении льготного кредита до сих пор не наладила деятельность.

В ходе открытого диалога члены рабочей группы выслушали ее проблему, приступили к решению вопроса с использованием партийных средств.  По инициативе члена депутатской группы партии в районном Кенгаше народных депутатов Инобат Турсуновой были приглашены представители банка и проблема была решена на месте.

Необходимо отметить, что изучение состояния дел на местах со стороны рабочей группы продолжается.

Пресс-служба Джизакского

областного Совета УзЛиДеП

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.