Камилов принял Посла США по особым поручениям в сфере международной религиозной свободы

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 18 сентября 2018 года Министр иностранных дел Республики Узбекистан Абдулазиз Камилов принял Посла США по особым поручениям в сфере международной религиозной свободы Самуэла Дейла Браунбэка.

В ходе беседы стороны в продолжение переговоров, состоявшихся 27 июля текущего года в г.Вашингтоне, обсудили перспективы развития взаимодействия в сфере обеспечения религиозных свобод, сообщает пресс-служба МИД Узбекистана

Посол поделился своими впечатлениями от участия в «круглом столе» на тему «Религиозная толерантность: опыт Узбекистана и США», состоявшемся накануне в г.Ташкенте.

Стороны подтвердили заинтересованность в продолжении узбекско-американского диалога по вопросам сотрудничества в сфере улучшения практики религиозной свободы, в том числе по линии неправительственных организаций и аналитических кругов.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.