Банк «Асака» получил награду «Лучший Партнер ИКРСЧ в 2018 году»

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 18 сентября 2018 г. в Ташкент, в ходе проведения Дня Группы Исламского Банка Развития, банку «Асака» от имени руководства Исламской Корпорацией по Развитию Частного Сектора вручена награда «Лучшего партнера ИКРЧС по линии финансирования».

Исламская корпорация по развитию частного сектора (ИКРЧС) была образована в 1999г. в г. Джидда. Основной целью данной корпорации является дополнение деятельности Исламского Банка Развития по поддержке экономического развития посредством усиления частного сектора в странах–членах, а также стимулирование развития в странах-членах посредством идентификации и оценки возможностей в частном секторе для инвестиционной и торгово-финансовой деятельности, управления активами и развития исламских рынков ценных бумаг и заемного капитала.

В этот же день между ИКРЧС и банком «Асака» подписан Меморандум о Взаимопонимании по дальнейшему финансовому сотрудничеству, нацеленному на активную поддержку малого бизнеса и инновационное развитие частного сектора в Республике Узбекистан.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.