В Бухаре взрыв автобуса унёс жизнь пяти пассажиров

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Пять человек погибли в результате взрыва газового баллона автобуса марки «Исузу» в Бухарской области Узбекистана.

Взрыв произошел 18 сентября текущего года в 08:30 утра на автомагистрали Бухоро-Каравулбазар проходящей через Коганский район.

Во время инцидента в автобусе находились 26 пассажиров. В результате происшествия на месте погибли 4 человека, 1 человек погиб в больнице, сообщает пресс-служба МЧС Узбекистана.

Пять человек госпитализированы в тяжелом состоянии в Бухарский филиал Республиканского научного центра экстренной медицинской помощи. Состояние семерых оценивается как средней тяжести, девять человек получили легкие ранения, они доставлены в отделение скорой помощи Каганского городского медицинского объединения.

Для оказания помощи пострадавшим в Бухарскую область средствами санитарной авиации направлены хирург, нейрохирург и реаниматолог.

По поручению Президента Республики Узбекистан для расследования обстоятельств и ликвидации последствий чрезвычайной ситуации на месте, образована государственная комиссия во главе с заместителем Премьер-министра Нодиром Отажоновым.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.