АО «Узбекнефтегаз» и ONGS VIDESH обсудили возможности сотрудничества

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В АО «Узбекнефтегаз» прошла встреча руководства компании с представителями ONGS Videsh. Об этом сообщила пресс-служба АО «Узбекнефегаз».

В ходе встречи стороны обсудили вопросы по развитию двустороннего сотрудничества.

Первый заместитель председателя Правления АО «Узбекнефтегаз» Улугбек Сайидов отметил, что в компании придается большое значение данной встрече, как возможности наладить деловые отношения с ONGS Videsh - крупнейшей компании Индии по разведке и добыче нефти и газа.

Старший вице-президент, руководитель ONGC Videsh Пахи Ажит Кумар со своей стороны поблагодарил членов руководства АО «Узбекнефтегаз» за организацию данной встречи и выразил надежду на плодотворное сотрудничество с узбекской стороной.

Члены делегации Индии положительно оценили, то что в настоящее время в Узбекистане под руководством Президента страны Шавката Мирзиёева проводятся широкомасштабные реформы, направленные в первую очередь на развитие бизнеса и поддержку иностранных инвесторов.

Индийской стороной была выражена заинтересованность в участии в инвестиционных проектах, направленных на проведение геологоразведочных работ на территории Республики Узбекистан. Пахи Ажит Кумар отметил готовность индийской стороны к изучению инвестиционных проектов, реализуемых АО «Узбекнефтегаз».

В завершении встречи стороны выразили надежду на установление двухстороннего плодотворного сотрудничества.

После переговоров, делегация компании ONGS Videsh посетила отраслевой институт АО «ИГИРНИГМ».

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.