Бахром Ашрафханов возглавил АО «Узбекнефтегаз»

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев 12 сентября 2018 года внес изменения в исполнительную структуру Кабинета Министров Узбекистана.

Глава Узбекистана упразднил должность заместителя Премьер-министра Узбекистана - руководителя комплекса по вопросам геологии, топливно-энергетического комплекса, химической; нефтехимической и металлургической промышленности - председателя правления акционерного общества « Узбекнефтеrаз».

При это Президент ввел должность заместителя Премьер-министра Республики Узбекистан - руководителя комплекса по вопросам геологии, топливно-энергетического комплекса, химической, нефтехимической и металлургической промышленности.

Алишер Султанов назначен на должность заместителя Премьер-министра Республики Узбекистан - руководителя комплекса по вопросам геологии, топливно-энергетического комплекса, химической, нефтехимической и металлургической промышленности.

Султанов освобожден от должности председателя Правления АО «Узбекнефтегаз».

Исполняющим обязанности Председателя Правления АО «Узбекнефтегаз» назначен Бахром Ашрафханов. До этого назначения от работал послом Узбекистана в России.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.