АБР может оказать содействие в корпоративном развитии АО «Узбекнефтегаз»

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 10 сентября в АО «Узбекнефтегаз» прошли переговоры с представителями Азиатского Банка Развития (АБР) по участию банка в корпоративной трансформации узбекской компании и модернизации газотранспортной системы.

АО «Узбекнефтегаз» планирует привлечь техническое содействие АБР для совершенствования системы корпоративного управления. Ожидается, что консультанты банка проведут исследования и сравнительный анализ с ведущими нефтегазовыми компаниями с последующим представлением соответствующего отчета и рекомендаций.

Представители АО «Узбекнефтегаз» и АБР также обсудили вопросы участия банка в финансировании «Программы технического перевооружения, модернизации и развития газотранспортной системы Республики Узбекистан».

Узбекская сторорна представила информацию о программе, включая основные технические параметры программы, запланированные мероприятия и сроки реализации.

В ходе встречи озвучены также предварительные условия финансирования проекта.

 

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.