GM Uzbekistan законтрактовал 40 автомобилей на 3,85 млрд. сумов в первый день акции «Автосалон под открытым небом»

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) --Компания GM Uzbekistan законтрактовала 40 автомобилей на общую сумму 3,85 млрд. сумов за первый день работы павильона на Сергелийском авторынке.

Предприятие 2 сентября 2018 года запустило акцию «Автосалон под открытым небом». Салон был организован на территории автомобильного рынка «Сергели» в г.Ташкенте в эти выходные дни, где на продажу были выставлены автомобили «Спарк», «Кобальт» и «Ласетти» самых востребованных цветов.

За первый день работы автосалона было законтрактовано 40 автомобилей на общую сумму 3 млрд. 850 млн. сумов. При этом компания реализовала 28 машин.

Консультанты автосалона отвечали на вопросы клиентов и оперативно оформляли контракты.

Компания GM Uzbekistan отметила, что на данном этапе, на продажу в рамках автосалона под открытым небом планируется выставить 1475 автомобилей «Спарк» и «Кобальт», «Ласетти».

«Проанализировав отзывы покупателей, мы обещаем увеличить количество автомобилей, а также в ближайшее время добавить и другие модели автомобилей в разных комплектациях и цветах», - говорится в сообщении компании.

Следует отметить, что данное событие послужило образцовым примером для других дилеров, которые также изъявили желание организовывать торговые площадки в выходные и праздничные дни, чтобы обеспечить покупку автомобилей жителям страны по заводским ценам.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.