За 5 дней GM UZBEKISTAN заключила более 12,43 тыс. контрактов

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Компания GM UZBEKISTAN с 24 по 28 августа 2018 года заключила более 12,43 тыс. контрактов на реализацию автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба АО «Узавтосаноат».

АО «Узавтосаноат» сообщает, что за период с 24 по 28 августа 2018 года АО GM Uzbekistan было заключено 12 437 контрактов.

При этом компания получила 1333 отказов покупателей, из них, в частности, 385 отказов от автомобилей Damas, 430 отказов от автомобилей Nexia и 100 отказов от автомобилей Malibu.

Компания также отметила, что она выявила недобросовестные случаи возникновения «искусственных» очередей и дефицита на автомобили. По этим фактам проходит проверка с целью искоренения их появления в дальнейшем.

Компания GM UZBEKISTAN отметила, что она пересматривает систему подачи электронных заявок и условий оплат контрактуемых автомобилей для обеспечения прозрачной очередности в интересах покупателей. Информация об этом будет доступна в ближайшие дни.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.