SCHNEIDER GROUP в сентябре откроет свой офис в Узбекистане

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Компания SCHNEIDER GROUP в сентябре откроет свой офис в Узбекистане. Об этом говорится в сообщении компании.

Новый офис компании начнет работать с 7 сентябре 2018 года. Нодир Аюпов стал главой офиса SCHNEIDER GROUP в Узбекистане. До этого он работал главой департамента международных отношений НАК «Узбекистон хаво йуллари».

SCHNEIDER GROUP предоставляет своим клиентам  услуги бэк-офиса, необходимые для создания и развития бизнеса на территории России, Казахстана, Белоруссии, Украины, Польши, Узбекистана и Армении.

Услуги SCHNEIDER GROUP включают в себя разработку стратегий выхода на рынок, бухгалтерский учет и отчетность, консультации по налоговым вопросам, импорт, внедрение ERP-систем, правовую поддержку в разрешении споров, а также консультации по широкому спектру юридических вопросов, в том числе, в областях миграционного, трудового, договорного и корпоративного права.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.