Джахангир Артикходжаев наградил победителей конкурса «Mening Toshkentim — Мой Ташкент»

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- И. о. хокима города Ташкента Джахангир Артикходжаев поздравил и наградил победителей конкурса «Mening Toshkentim — Мой Ташкент».

Данный конкурс был инициирован городским хокимиятом в конце июля этого года, с целью формирования у жителей столицы любви к своему родному городу, проявления чувства гордости и патриотизма в сердцах горожан.

После объявления конкурса «Мой Ташкент» приняло участие большое количество наших соотечественников как профессионалов, так и любителей. Было принято около 400 работ и все они иллюстрируют уверенность на завтрашний день, любовь, патриотизм и надежду на благополучие. И в связи с чем членам жюри было затруднительно отбирать лучшие работы конкурсантов. По условиям положения конкурса лучшие работы были выставлены на всеобщее голосование через социальные сети.

Джахангир Артикходжаев отметил, что данный конкурс — это первые шаги к укреплению взаимосвязи между хокимиятом и жителями столицы. И также, он акцентировал внимание присутствующих гостей и конкурсантов на то, что до конца текущего года планируется реализовать ещё несколько проектов.

По итогам общественного голосования победителями и призёрами в номинации «Креативное фото» стали: первое место - любитель фотограф Саидова Саида, второе место - Бакиров Дамир, третье место - Абзалов Акбар.

В номинации «Лучший рисунок» стали: первое место - ученица 11 класса Кихаева Александра, второе место - Панакшина Александра, третье место - Литвиненко Евгения. В номинации «Лучшая статья» стали: первое место - Ответственный секретарь научного журнала «Оила» Сауржан Якупов, второе место - Мамаджанова Дина, третье место - Шорустамова Малика.

В номинации «Лучший панорамный вид» стали: первое место - любитель фотограф Гафаров Закир, второе место - Ахмедова Малика, третье место - Яковлев Павел, а также в номинации «Лучшее селфи» первое место – студентка 4 курса медицинского университета имени И.И. Мечникова Санкт- Петербург, Калашникова Анна, второе место - Кулида Игорь, третье место - Комилов Сардор.

И. о. хокима города Ташкента лично вручал награды (ноутбуки, планшеты и смартфоны), дипломы и поощрительные подарки - фирменное поло и кепка хокимията за успешное участие на конкурсе. А после награждения гости и конкурсанты смогли полностью погрузиться и насладиться выставкой лучших работ конкурсантов.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.