GM Uzbekistan повысит цены на отдельные модели автомобилей

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- АО GM Uzbekistan повысит розничные цены на отдельные модели производимых автомобилей в среднем на 7,7%. Об этом сообщает пресс-служба АО «Узавтосаноат».

АО «Узавтосаноат» отмечает, что решение принято после изучения принципов ценообразования и обоснованности расчетов цен на производимые автомобили.

При этом АО GM Uzbekistan сохранит розничные цены на наиболее доступные и популярные среди населения модели «Спарк», «Нексия» и «Кобальт» без изменения.

АО «Узавтосаноат» подчеркивает, что решение был принято с учетом тяжелого финансового состояния GM Uzbekistan и нерентабельности производства отдельных моделей автомобилей.

Компания отметила, что она не допустила резкого роста цен на автомобили за счет оптимизации ставок акцизного налога и снижения дилерской маржи.

АО «Узавтосаноат» заявило, что поставки автомобилей по заключенным до 1 августа 2018 года договорам, по которым произведена предоплата не менее 85% физическими лицами и 100% оплата со стороны юридических лиц, будет осуществляться по ценам и в сроки, указанные в договорах.

АО GM Uzbekistan возобновляет продажи автомобилей на внутреннем рынке.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.