Глава МИД Узбекистана принял нового посла Туркменистана

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 20 августа 2018 года Министр иностранных дел Узбекистана Абдулазиз Камилов принял вновь назначенного Чрезвычайного и Полномочного Посла Туркменистана Язгулы Маммедова.

По данным пресс-службы МИД Узбекистана, стороны обменялись мнениями о состоянии и перспективах дальнейшего развития двустороннего сотрудничества в политической, торгово-экономической, инвестиционной, культурно-гуманитарной и других областях.

Дипломаты рассмотрели вопросы реализации договоренностей, достигнутых в ходе регулярных узбекско-туркменских встреч на высшем уровне.

Как отмечалось, в Узбекистане и Туркменистане придают важное значение наращиванию товарооборота и расширению его номенклатуры. В этом контексте стороны обсудили график и повестку дня проведения очередных заседаний двусторонних институтов взаимодействия, активизацию контактов деловых кругов двух стран.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.