Асаджон Ходжаев назначен директором Центра информационной безопасности и содействия в обеспечении общественного порядка

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Асаджон Ходжаев назначен директором Центра информационной безопасности и содействия в обеспечении общественного порядка при Министерстве по развитию информационных технологий и коммуникаций Республики Узбекистан.

В 2017-2018 годах работал первым заместителям руководителя Научно-просветительского мемориального комплекса имени Первого Президента Республики Узбекистан Ислама Каримова при Президенте Республики Узбекистан.

В соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 17 октября 2017 года, Центр обеспечения информационной безопасности был преобразован в Центр информационной безопасности и содействия в обеспечении общественного порядка.

На структурные подразделения преобразованного Центра легли новые задачи и огромная ответственность — создание единого аппаратно-программного комплекса «Безопасный город» для организации полноценной системы обеспечения общественной безопасности и правопорядка, с обязательной интеграцией информационных систем органов внутренних дел, государственных органов и иных организаций, а также с системами «Электронное правительство».

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.