Замдиректора детдома в Маргилане осужден на 16 лет

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Ферганский областной суд по уголовным делам приговорил заместителя директора Дома милосердия № 1 в Маргилане Собиржона Усманова к 16 годам лишения свободы, сообщило УзА.

Усманов был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного в пункте «а» части 3 статьи 119 Уголовного кодекса Узбекистана (насильственное удовлетворение половой потребности в противоестественной форме, совершенные в отношении лица, заведомо для виновного не достигшего 18 лет).

Другой фигурант дела К. Кадиров осужден на 15 лет и 6 месяцев тюремного заключения. Он был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного по части 4 статьи 119 и другим статьям УК (насильственное удовлетворение половой потребности в противоестественной форме, совершенные в отношении лица, заведомо для виновного не достигшего 14 лет).

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.