АО «Узбекистон темир йуллари» строит школу в Таджикистане

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- АО «Узбекистон темир йуллари» осуществляет проект «Строительство и оснащение зданий средней общеобразовательной школы в Спитаменском районе Согдийской области Республики Таджикистан».

По данным пресс-службы компании, строительство сооружения осуществляется за счет собственных финансовых средств АО «Узбекистон темир йуллари» проектировано ГУП «УзшахарсозликЛИТИ».

Проект реализуется совместно с Министерством образования и науки, Комитетом по архитектуре и строительству при Правительстве и председателем Согдийской области Республики Таджикистан.

На сегодня определена территория строительства площадью 2,1 гектара. На строительную площадку доставлен технологический комплект землеройной техники, строительных машин и механизмов, автотранспортных средств для разработки котлована и производства работ по устройству фундаментов здания школы.

Начаты работы по разработки котлована. Строительство ведется в двухсменном режиме и созданы необходимые условия для проживания и питания строителей и инженерно-технических работников.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.