Депутаты от УзЛиДеП окажут содействие в ремонте неиспользуемого спортивного комплекса

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Рабочая группа в составе активистов УзЛиДеП провели встречу с жителями МСГ «Гурумсарой» и «Кенагас» Папского района.

Эта махалля включена в программу «Обод кишлок» 2018 года, в расположенных в них 1511 домохозяйствах проживают 6247 человек. Большая часть населения занимается пекарным делом, земледелием и животноводством.

В течение дня встретились приблизительно с 80 гражданами. В ходе встречи поступило более 75 предложений и обращений. В частности, вопросы касались обеспечения занятости и жильем, улучшения снабжения питьевой водой и природным газом и др.

- В нашей махалле немало молодежи, интересующейся спортом, - сказал активист махалли Журабой Дусткузиев. – Было бы хорошо, если спортивный комплекс, находящийся в распоряжении Гурумсарайского профессионального колледжа экономики, отремонтировали и тогда у молодежи появится возможность для занятия спортом в свободное время.

Решение поступивших в ходе встречи вопросов и предложений взяты под контроль депутатской группы УзЛиДеП в районном Кенгаше народных депутатов.

Помимо этого, в ходе проведенного среди жителей махалли диалога разъяснены суть и значение государственных программ «Каждая семья – предприниматель» и «Молодежь – наше будущее». Во время встречи гражданам, желающим организовать теплицу на своем приусадебном участке, даны необходимые консультации и советы.

Юлдуз ЮЛДАШЕВА,

Пресс-секретарь

Наманганского областного

Кенгаша УзЛиДеП

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.