Объявлен состав олимпийской сборной Узбекистана по футболу на Азиатских играх

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Главный тренер олимпийской сборной Узбекистана по футболу Равшан Хайдаров огласил итоговый состав команды на Азиатских играх-2018.

Равшан Хайдаров вызвал 20 футболистов в сборную. Он заявил, что сборная постарается сохранить баланс в нападении и обороне.

«Мы могли взять троих игроков старше 23 лет по регламенту, но решили, что не совсем правильно подключать к молодой команде игроков старше на 7−8 лет. Молодые игроки доверятся более опытным и будут перекладывать всю ответственность на их плечи. Принимая это во внимание, мы решили пригласить в команду Джалолиддина Машарипова, Икрама Алибаева и Азизбека Тургунбаева», — отметил Хайдаров.

Азиатские игры в Джакарте и Палембанге пройдут с 18 августа по 2 сентября. Узбекистан представят 232 спортсмена по 30 видам спорта.

Состав Узбекистана

Вратари: Ботирали Эргашев («Навбахор»), Рахим Давронов («Машъал»);

Защитники: Достонбек Турсунов («Нефтчи»), Ислом Кобилов («Бунёдкор»), Аббос Отахонов («Металлург»), Ходжиакбар Алижонов («Пахтакор»), Рустам Ашурматов («Бунёдкор»), Акром Комилов («Бунёдкор»);

Полузащитники: Одил Хамробеков («Насаф»), Жавохир Сидиков («Коканд-1912»), Жасур Яхшибоев («Пахтакор»), Дониёр Нарзуллаев («Насаф»), Джалолиддин Машарипов («Пахтакор»), Азиз Тургунбоев («Навбахор»), Хуршид Гиёсов («Бунёдкор»), Икром Алибоев («Локомотив»), Достон Хамдамов («Анжи», Россия);

Нападающие: Забихулло Уринбоев («Металлург»), Бобир Абдухоликов («Насаф»), Андрей Сидоров («Нефтчи»).

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.