В структуре прокуратуры произошли новые кадровые перестановки

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В структуре Генеральной прокуратуры Узбекистана произошли кадровые назначения.

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев назначил Акмалхужу Мавлонова на пост заместителя Генерального прокурора Узбекистана.

До этого он занимал должность начальника Департамента по борьбе с экономическими преступлениями при Генеральной прокуратуре Республики Узбекистан.

Глава Узбекистана также назначил Дилшода Рахимова на должность исполняющего обязанности начальника Департамента по борьбе с экономическими преступлениями при Генеральной прокуратуре Узбекистана.

Ранее он занимал должность первого заместителя начальника Департамента по борьбе с экономическими преступлениями при Генеральной прокуратуре.

В соответствии с приказом Генерального прокурора Республики Узбекистан Умиджон Мухамедов назначен первым заместителем начальника Департамента по борьбе с экономическими преступлениями при Генеральной прокуратуре Республики Узбекистан.

Ранее он работал начальником Управления анализа проблем обеспечения законности и правопорядка Генеральной прокуратуры Республики Узбекистан.

Также Жамол Ачилов назначен начальником Управления анализа проблем обеспечения законности и правопорядка Генеральной прокуратуры Республики Узбекистан.

До этого он занимал должность начальника Управления по надзору за исполнением законодательства в таможенной и налоговой сферах Генеральной прокуратуры.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.