В ДТП в РФ погибли граждане Узбекистана

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Двое граждан Узбекистана погибли в результате дорожно-транспортного происшествия в Ростовской области. Тела граждан доставлены в Ташкент рейсом НАК «Узбекистон хаво йуллари».

По данным МЧС Узбекистана, инцидент произошел 30 июля 2018 года на 11 километре автотрассы «Ростов-Волгодонск», проходящей через Аксайский район Ростовской области.

Автомобиль марки «КАМАЗ» совершил наезд на автомобиль марки «Фольксваген-Транспортёр» в котором находилось 9 человек.

В результате ДТП 3 человека погибли и 6 человек получили травмы различной степени. Из них 2 погибших и 3 пострадавших являлись гражданами Республики Узбекистан.

В частности, Асатулла Норбутаев и Шахноза Сатарова погибли в результате ДТП, а Сайдулла Сайдаматов, Жасур Юнусов и Сайдулла Чориев получили ранение.

Пострадавшие были госпитализированы в ЦРБ г.Аксай Аксайского района Ростовской  области где им была оказана соответствующая медицинская помощь.

Тела двух погибших рейсом НАК «Узбекистон хаво йуллари» по маршруту «Ростов-Ташкент» доставлены в Узбекистан и переданы близким и родственникам для захоронения.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.