На выездном приеме УзЛиДеП дано предложение Законодательной палате

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Самаркандским городским Кенгашем УзЛиДеП в общеобразовательной школе №20 на территории МСГ «Узбекистон» организован выездной прием. В ходе мероприятия от жителей махалли поступило около 30 обращений.

Например, выступивший от имени махаллинцев Самариддин Аликулов обратился за помощью к должностным лицам в ремонте внутренних дорог и благоустройстве махалли.

–Я был во всех регионах нашей республики, признаться, радуют глаз улицы под названием «Узбекистон» в других регионах, однако обратное можно наблюдать на нашей улице, – сказал С.Аликулов. – Поэтому по данному вопросу мы попросили практической помощи у организаторов выездного приема. Наше обращение взял под свой контроль избранный нами депутат Фазлиддин Гайбуллаев, пообещал в ближайшие дни решить эту проблему.

Проживающей в этой же махалле Кахрамон Бобокулов обратился с просьбой оказать содействие по вопросу запрета сигнала машин на дорогах путем  внесения предложения в Законодательную палату Олий Мажлиса, или путем направления депутатского запроса в соответствующие инстанции.

Его обращение взял под свой контроль руководитель депутатской группы УзЛиДеП Ф.Гайбуллаев, заверив, что решит проблему путем внесения депутатского запроса в Управление безопасности дорожного движения УВД области.

Так же в ходе приема гражданами были высказаны обращения по вопросам увеличения числа автобусов, коммунальных служб и организациям по вопросам озеленения и благоустройства.  

Бахтигул КАРШИЕВА,

Пресс-секретарь

Самаркандского областного

Кенгаша УзЛиДеП

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.