МЧС не подтверждает информацию о резком повышении температуры в Узбекистане

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Пресс служба МЧС Республики Узбекистан не подтверждает информацию о резком повышении температуры в стране.

«28 июля 2018 года в социальной сети Telegram, а также в ряде других новостных сайтах со ссылкой на МЧС Республики Узбекистан была опубликована информация о резком повышении температуры в блажащие сутки на территории Республики», - говорится в сообщении ведомства.

МЧС Республики Узбекистан опровергает информацию о резком повышении температуры в ближайшие сутки на территории Республики.

По данным МЧС, Центр гидрометеорологической службы при МЧС Республики Узбекистан не подтверждает информацию о резком повышении температуры на территории страны.

По данным Центра гидрометеорологической службы при МЧС Республики Узбекистан до 3 августа по Республики ожидается температура ночью 17-22 днем 32-37 градусов тепла.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.