Делегация Узбекистана встретилась с Послом США по особым поручениям

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Делегация Республики Узбекистан во главе с Министром иностранных дел Абдулазизом Камиловым, приглашенная на Министерскую конференцию по вопросам продвижения религиозных свобод в г.Вашингтоне, 27 июля 2018 года встретилась с Послом США по особым поручениям в сфере международной религиозной свободы Самуэлом Дейлом Браунбэком.

Стороны обменялись мнениями относительно итогов завершившейся 26 июля Министерской конференции, обсудили ключевые вопросы узбекско-американского взаимодействия в этой сфере, сообщает пресс-служба МИД Узбекистана.

Посол поздравил узбекскую сторону с особым прогрессом в сфере обеспечения религиозных свобод и успешным участием в форуме.

На встрече также рассмотрены практические аспекты предстоящего в сентябре визита Самуэла Дейла Браунбэка в Узбекистан и другие вопросы развития сотрудничества между Узбекистаном и США на ближнюю перспективу.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.