Башня с часами в Ташкенте демонтирована

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Башня с часами на пересечении улиц Мирабадской и Шота Руставели в Ташкенте (рядом с гостиницей Grand Mir) демонтирована, сообщает пресс-служба хокимията столицы.

В сообщении администрации Ташкента говорится, что каждый житель столицы вносит свой вклад в развитие города. В последнее время в популярных местах по городу начали появляться украшения из металла. Большая часть этих конструкций была положительно встречена в социальных сетях, однако одна из них оказалась спорным объектом.

Пресс-служба хокимията отмечает, что по распоряжению и.о.хокима г.Ташкента Джахангира Артикходжаева башня с часами рядом с гостиницей Grand Mir была оперативно демонтирована.

Пресс-служба хокимията доводит до сведения подписчиков, что всегда их комментарии систематизируются и обращения жителей обрабатываются. Также всегда открыт прием конструктивных и своевременных предложений.

В столице установят автоматизированные туалеты и скамейки для отдыха

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.