Глава МИД Узбекистана принял делегацию Госдепа США

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 23 июля 2018 года Министр иностранных дел Республики Узбекистан Абдулазиз Камилов встретился с исполняющим обязанности заместителя помощника государственного секретаря США по Южной и Центральной Азии Генри Эншером, прибывшим г.Ташкент во главе делегации Госдепартамента для участия в очередном заседании Рабочей группы по безопасности представителей пяти центральноазиатских стран и Соединенных Штатов Америки («С5+1»).

В состоявшейся беседе обсуждены практические вопросы реализации договоренностей, достигнутых в ходе официального визита Президента Узбекистана Шавката Мирзиёева в США в мае текущего года и переговоров с Президентом Дональдом Трампом, другими ключевыми лицами Администрации и Конгресса.

Стороны также обменялись мнениями по некоторым вопросам международной и региональной политики в контексте повестки дня заседания вышеназванной Рабочей группы формата «С5+1».

Во встрече приняла участие Посол США Памела Леора Спратлен.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.