Министр внешней торговли провел переговоры с представителями бизнес сообщества и госорганов Франции

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В рамках пребывания во Франции для участия в 7-заседании Межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству, делегация Республики Узбекистан во главе с Заместителем Премьер-министра Сухробом Холмурадовым провела ряд встреч, направленных на развитие двусторонних отношений Узбекистана и Франции в области инвестиций и торговли.

В ходе пребывания в столице Французкой Республики Министр внешней торговли Республики Узбекистан Жамшид Ходжаев провел переговоры с представителями бизнес сообщества и государственных органов. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внешней торговли.

В частности, 19 июля 2018 года Жамшид Ходжаев посетил рынок оптовой торговли «Ранжис», а также провел ряд переговоров в Торгово-промышленной Палате регионов Франции и в Министерстве сельского хозяйства.

Также была проведена торжественная церемония открытия торгового дома «UzFranceTrade» и организован брифинг, посвященный торгово-экономическому и инвестиционному потенциалу Узбекистана.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.