Главы МИД Узбекистана и Кыргызстана обсудили двусторонние отношения

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Министр иностранных дел Узбекистана Абдулазиз Камилов 21 июля 2018 года провел встречу с Министром иностранных дел Кыргызской Республики Эрланом Абдылдаевым.

Напомним, что глава МИД Узбекистана принимает участие в заседании глав внешнеполитических ведомств государств Центральной Азии на Иссык-Куле.

По данным пресс-службы МИД Узбекистана, в продолжение регулярных узбекско-кыргызских консультаций на различных уровнях главы внешнеполитических ведомств основное внимание уделили вопросам реализации договоренностей, достигнутых в рамках встреч президентов Узбекистана и Кыргызстана, в том числе по делимитации межгосударственной границы и пунктам пропуска.

Министры также обменялись мнениями по вопросам начинающейся встречи руководителей МИД центральноазиатских стран, актуальным аспектам региональной и международной повестки дня.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.