Хоким города Ташкента провел открытый диалог с населением Бектемирского района

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Во время встречи жители махалли «Бинокор» выразили особую благодарность и.о хокима города Ташкента. Об этом сообщает пресс-служба Хокимията города Ташкента.

«Работы по благоустройству, выполняемые в этой махалле, пришлись очень кстати, поскольку она находится на стыке трех районов, а состояние дорог, домов и коммунальной сферы были в очень плохом состоянии», отметила специалист по работе с женщинами махалли “Бинокор” Зилола Арипова.

Были выслушаны предложения волнующих население, о начатых делах, о том, что коммунальные системы, учебные заведения и другие должны быть на уровне требований времени. 

И.о хокима города Дж. Артыкходжаев во время открытого диалога выслушал мнение каждого гражданина и определил необходимые задачи для каждого ответственного лица. В частности, учитывая большое количество производственных предприятий в местности и оживленное движение большегрузов, специалисты отметили, что асфальтовое покрытие дорог должно быть выше нормы. 

Местным предпринимателям было предложено о необходимости благоустройства близлежащих территорий.

Также хокимияту Бектемирского района и депутатам были даны указания, что возводимый «Bektemir-City» должен быть построен в самом подходящем месте района, более того, он должен быть обогащен зданиями, удобствами, зонами отдыха на уровне требований времени. 

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.