Узнацбанк провёл переговоры с французским банком NATIXIS

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 20 июля 2018 года в г.Париже, в рамках 7-го заседания  Межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству между Республикой Узбекистан и Французской Республикой, состоялись переговоры Узнацбанка с банком NATIXIS (Натиксис). Об этом сообщает пресс-служба Узнацбанка.

В ходе переговоров обсуждались вопросы расширения сотрудничества по финансированию инвестиционных проектов, в том числе проектов субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства, предусматривающих импорт высокотехнологического оборудования и услуг из Франции и других стран Европейского Союза.

Также были рассмотрены вопросы по перспективному сотрудничеству, заключению соглашений в области экспортного финансирования и выделения кредитов для поддержки стратегических проектов.

Налаживание сотрудничества банком NATIXIS предаст новый импульс развитию торгово-экономических отношений между двумя странами и будет содействовать дальнейшему вхождению французского бизнеса в Узбекистан.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.