АК «Узбектелеком» снизила тариф на интернет-канал для провайдеров

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- АК «Узбектелеком» снизила тариф на интернет-канал для операторов и провайдеров Узбекистана.

По данным компании, с 10 июля 2018 года стоимость тарифа на интернет-канал для операторов и провайдеров, подключенных на Международном центре пакетной коммутации, снизилась с 244 958 сумов до 176 682 сумов за 1 Мбит/с.

Компания также снизила и установила единый тариф на интернет-канал независимо от его ёмкости и региона подключения для операторов и провайдеров Республики Узбекистан, подключенных через сеть телекоммуникаций Центра эксплуатации транспортной магистральной сети АК «Узбектелеком».

Ранее стоимость тарифа составляла от 410 000 сумов до 309 550 сумов за 1 Мбит/с в зависимости от региона подключения и ёмкости канала. С 12 июля стоимость составляет 265 000 сумов за 1 мб/с независимо от региона и ёмкости канала. Данный шаг создаст благоприятные условия для развития регионального рынка интернет услуг.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.