Хокимият Каттакургана заверил: в сферах промышленности, услуг и сельского хозяйства будет создано 1092 новых рабочих места

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Об этом было сообщено в ходе очередного заседания депутатской группы УзЛиДеП в Каттакурганском районном Кенгаше народных депутатов. На заседании заслушан отчет начальника экономического отдела районного хокимията С.Рустамова.

Как подчеркнуто в отчете, согласно программе, утвержденной по реализации программы социально-экономического развития района в 2018 году, в этом году на развитие сфер промышленности, услуг и сельского хозяйства будут направлены 41,2 млрд.сум. В рамках 140 проектов планируется создание 915 новых рабочих мест.

– До конца года в рамках 22 проектов будет создано 168 новых рабочих мест, – сказал С.Рустамов. – Кроме того, в 2018-2019 годах по сферам промышленности, услуг и сельского хозяйства программы социально-экономического развития Каттакурганского района будет реализовано 199 проекта и создано 1092 новых рабочих мест.

По вопросам повестки дня заседания принято соответствующее решение депутатской группы партии.

Бахтигул КАРШИЕВА,
Пресс-секретарь Самаркандского
областного Совета УзЛиДеП

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.