GM UZBEKISTAN сдал в эксплуатацию первый санаторий в Андижанской области

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 11 июля в городе Ханабад прошло торжественное открытие первого оздоровительного санатория «Ханабад» в Андижанской области, который был построен соответствующим поручением Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева. Об этом сообщает Служба по связям с общественностью GM Uzbekistan.

Компания АО GM Uzbekistan создала все необходимые условия для строительства современного медицинского оздоровительного комплекса.

Данная курортная зона расположилась на высоте 850 метров над уровнем моря и нацелена на лечение болезней верхних и нижних дыхательных путей, опорно-двигательного аппарата, а также сердечных заболеваний.

Площадь комплекса составляет 10,5 гектаров земли и окружена тенистыми деревьями и цветами. Помещения для отдыха и лечебные кабинеты оборудованы модернизированной техникой последнего поколения. Спортивные площадки, бассейны, детские площадки, конференц холлы, wi-fi интернет – такие условия созданы для приятного и полезного время провождения гостей.

В общей сложности, над строительством трудились более 800 специалистов и рабочих.

Необходимо отметить, что данный комплекс также имеет свою необходимую значимость при создании новых рабочих мест в местности. Таким образом, в санатории, который имеет возможность принять одновременно 200 человек, будут оказывать все необходимые услуги более 130 персонала.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.