УзЛиДеП оказывает содействие в расширении предпринимательской деятельности

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Гулнору Азимбоеву из Тайлакского района хорошо знают самаркандские предприниматели. Так как сегодня изготавливаемая предпринимательницей одежда пользуется большим спросом на внутреннем рынке. Поэтому недавно она решила расширить свою деятельность путем увеличения производства и соответственной создать дополнительные рабочие места.

Об этом говорилось в ходе «круглого стола» на тему «Разработка и технико-экономическое обоснование бизнес-плана для предпринимательства в рамках проекта «Бунёдкор аёл», организованной Тайлакским районным Кенгашем УзЛиДеП.

В мероприятии выступила активист УзЛиДеП, руководитель районного отделения ассоциации «Тадбиркор аёл» С.Салимова, рассказав о создаваемых условиях и возможностях для развития предпринимательства в стране.

–В нашем районе до сегодняшнего дня в качестве предпринимателей зарегистрировано 112 женщин, – сказала С.Салимова. – Отрадно, что сегодня их ряды расширяются.

Председатель Тайлакского районного Кенгаша УзЛиДеП З.Авазов сообщил о том, что нашим соотечественникам, желающим наладить предпринимательскую деятельность, партией постоянно оказывается содействие в составлении бизнес-планов.

По завершении мероприятия областным Кенгашем партии Гулноре Азимбоевой оказано содействие в получении кредита для расширения предпринимательской деятельности.

Бахтигул КАРШИЕВА,
пресс-секретарь
Самаркандского областного
Кенгаша УзЛиДеП

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.