КНАУФ проведет бесплатные курсы по работе с сухими смесями и гипсокартоном

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 7 июля 2018 года КНАУФ запускает традиционные курсы выходного дня. С июля по август желающие смогут пройти бесплатное обучение работе с сухими смесями и гипсокартоном.

Занятия будут проходить в специализированном учебном центре КНАУФ в Ташкенте по субботам и воскресениям.

Современное многообразие дизайнерских решений базируется на применении гипсокартона. Возможности материала позволяют легко видоизменять помещение, зонировать пространство и выстраивать оригинальные конструкции. Благодаря простоте использования гипсокартона и сухих смесей происходит весомое снижение затрат за счет проведения работ собственными силами.

На строительно-отделочные материалы приходится большая часть товаров сектора DIY («Do It Yourself» — «Сделай сам»). ООО «КНАУФ ГИПС БУХАРА» вот уже третий год активно развивает сферу самостоятельного ремонта в Узбекистане путем организации летних курсов выходного дня.

Курсы выходного дня предназначены для повышения квалификации начинающих мастеров и обучения базовым навыкам непрофессионалов.

Мастер-демонстратор КНАУФ Незом Саидмахмутхужаев научит слушателей отделывать стены гипсокартоном, строить межкомнатные перегородки, утеплять основные стены, работать с различными видами металлических профилей, использовать сухие смеси для оштукатуривания бетонных, кирпичных, цементных, пенополистироловых и ЦСП поверхностей и избегать распространенных ошибок при использовании отделочных материалов.

Занятия будут проходить в интерактивной форме с возможностью задать интересующие вопросы и применить полученные знания на практике во время демонстрационной части.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.