В Ташкентской области пройдет детский лагерь Art Camp

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- С 1 по 26 августа 2018 года в Ташкентской области в рамках проекта Art Camp для детей распахнет свои ворота детский оздоровительный лагерь Nihol. Организаторами мероприятия выступает молодежная театральная студия ART WAY.

Главной целью проекта лагеря Art Camp - является ознакомление детей с искусством, раскрытие творческого потенциала в каждом ребёнка, открытие внутреннего художника и артиста, развитие и обучение, а также просто чудесная творческая атмосфера в кругу друзей и чутких талантливых взрослых.

Программа лагеря включает в себя специально разработанную систему занятий, состоящую из образовательного блока и культурных мероприятий, охватывающих разносторонние аспекты искусства и культуры, а также кружки и студии по интересам, а также развлекательная, спортивная и экскурсионная программа.

Дети смогут раскрыть свои творческие способности и получить опыт, путем участия в таких специализированных кружках и студиях как: «Арт-терапия», «Искусство живописи», «Вокал и хореография», «Психология», «Английский язык», «Детское модельное агентство» и т.д.

Увлекательная развлекательная программа в виде конкурсов, викторин, игр, соревнований, презентаций, дискотек, выступлений и концертов, сюрпризов и загадок будет ожидать детей каждый вечер. Все мероприятия построены под общую тематику лагеря.

Спортивная программа лагеря будет проходить в специально оборудованном месте на свежем воздухе, где дети смогут проверить свои силы в таких дисциплинах как футбол, баскетбол, волейбол, настольный теннис и бадминтон.

Для родителей специально будет выделен один увлекательный день, который они проведут вместе со своими детьми за занятиями «Арт-терапия».

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.