10 студентов ТГЭУ включены в перспективный кадровый резерв УзЛиДеП

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Ташкентским городским Кенгашем УзЛиДеП совместно с Ташкентским государственным экономическим университетом (ТГЭУ) организован «круглый стол» на тему: «Молодые кадры­ – созидатели будущего».

В мероприятии приняли участие сотрудники Ташкентского городского Кенгаша партии, члены депутатской группы УзЛиДеП в Ташкентском городском, районных Кенгашах народных депутатов, профессора-преподаватели и студенты университета.

– Основная цель проекта «Новое поколение кадров» – формирование кадрового резерва партии и повышение их квалификации, отбор достойных кандидатов для развития партии, – сказал завотделом по работе с молодежью Ташкентского городского Кенгаша УзЛиДеП Сарвархон Иброхимхонов. – Поэтому в рамках проекта мы старались всесторонне изучить уровень знаний, опыт кадров, их авторитета среди общественности. Так как нашей приоритетной задачей является пополнение рядов партии образованными молодыми кадрами, обладающими организаторскими способностями, любящими свою Родину.

В ходе мероприятия 10 юношей и девушек с активной гражданской позицией были включены в перспективный кадровый резерв партии.

По итогам мероприятии подписан меморандум между Ташкентским городским Кенгашем УзЛиДеП и Ташкентским государственным экономическим университетом.

Муроджон УРИНОВ, пресс-секретарь Ташкентского городского Кенгаша УзЛиДеП.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.