МНО получило более 3 тыс. предложений по решению имеющихся проблем в школьной системе

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Министерство народного образования в течение трех дней получило более 3 тыс. предложений по решению имеющихся проблем в школьной системе. Об этом отметил Министр народного образования Шерзод Шерматов.

Напомним, что 22 июня Министр народного образования Шерзод Шерматов попросил общественность направит свои предложения по решению имеющихся проблем в системе школьного образования. Свои предложения можно отправить по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScpi9tmjfF0H_T-2koI3Y6uHu1Ec_Bp0pZEQZyZZdKhm12hBw/viewform.

«Президентом было особо отмечено, что народное образование является одной из самых важных сфер для будущего страны. Доказательством этого может служит и факт того, что только за 3 дня через онлайн форму было направлено более 3 тыс. предложений по решению имеющихся проблем и они все еще поступают», - отметил Министр на своей странице в Facebook.

Шерзод Шерматов отметил: «Теперь нам предстоит проанализировать все эти предложения и системно работать над поиском их решений. В настоящее время работаем над подготовкой проекта Постановления Президента по совершенствованию структуры МНО, в котором также постараемся учесть наиболее важные из этих предложений с быстрым решением».

«После утверждения обновленной структуры и формирования эффективно работающей команды Министерства будем дальше на системной основе работать над остальными предложениями», - добавил он.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.