Начальники управлений и отделов Министерства народного образования будут уволены

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В Узбекистане уволены начальники управлений и отделов Министерства народного образования (МНО).

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев поставил задачи по кардинальному преобразованию системы народного образования и его совершенствования в соответствии с требованиями времени. В частности, глава Узбекистана дал поручение обновить кадровый состав МНО.

Недавно назначенный Министр народного образования Шерзод Шерматов 25 июня дал поручение об увольнение начальников управлений и отделов Центрального аппарата Министерства народного образования Узбекистана.

Шерзод Шерматов отметил, что главной целью Министерства народного образования Узбекистана является воспитание гармонично развитого поколения. Сотрудники народного образования должны работать для достижения данной цели.

Министр подчеркнул, что система народного образования будет работать над достижением трех целей – качество, справедливость и прозрачность. По его словам, сотрудники останутся в Министерстве, только если они готовы к реализации этих задач и целей.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.